Extractor Shampoo Plus

Pro-brite
390,00
р.
Назначение: для основной влажной чистки синтетического текстиля.
Область применения: торговые и деловые центры, медицинские, образовательные, научные, финансовые, спортивно-оздоровительные, культурно-досуговые и иные учреждения, организации общественного питания, предприятия промышленности, гостиницы и вокзалы, все виды транспорта, в быту.
Свойства: жидкий щелочной низкопенный концентрат против жировых, улично-бытовых и др. загрязнений. Не разрушает волокна. Не дает усадку и сохраняет цветовую гамму. Не оставляет разводов. Биоразлагаемый. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения: удалить (при необходимости) пятна! Очистить поверхность пылесосом или провести предварительную чистку! Приготовить раствор и проверить стойкость красителя ткани на незаметном участке! Температурный режим применения 20-60°С.
1. С экстрактором: максимальное разбавление 1:30 (34мл+ 967мл воды=1л 3,4%-раствора), заполнить бак, обработать покрытие, смыть тёплой водой, уложить ворс щёткой. До полного высыхания по покрытию не ходить!
2. Вручную: максимальное разбавление 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), нанести на поверхность, через 3-5мин очистить регулярно промываемой щёткой (губкой). Норма расхода 150мл/м².
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, виду ткани и условиям чистки.
Основные характеристики:
Состав: вода, изопропанол, ПАВ, соль неорганическая, комплексон, растворитель.
Плотность: 1,05 г/см³ при 20°C.
Значение pH 1%-раствора: 10,0±0,5
Предупреждающие меры: Осторожно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать проглатывания, попадания на кожу и вглаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать на натуральных тканях из шерсти, хлопка и шёлка!
Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda