Назначение: для чистки пищеварочного оборудования, жарочных поверхностей, кухонных плит, грилей, противней, сковород и др. посуды от жиров и пригоревших остатков пищи.
Способ применения: проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Использовать распылением, замачиванием или вручную. Температурный режим мойки 20-40°С.
1. Для плит и др. оборудования: нанести препарат на охлаждённую (≤40°С) поверхность, через 5-15мин растереть, удалить излишки салфеткой и смыть водой.
2. Для замачивания инвентаря и посуды: добавить препарат в воду из расчёта максимального разбавления 1:10 (100мл+ 900мл воды=1л 10%-раствора), поместить посуду, через 15-20мин сильнозагрязнённые места обработать щёткой и промыть водой.
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, типу поверхности и др. условиям мойки.