Назначение: для мойки посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и др. оборудования.
Способ применения: температурный режим мойки 20-60°С. Использовать вручную или замачиванием.
1. Замачиванием: добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1:200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), поместить посуду, через 10-30мин промыть водой.
2. Вручную: нанести 3-5мл на смоченную водой щётку (ручной кухонный пад) или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1:200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), нанести на посуду, растереть и смыть водой.
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.